Заболел сыночек-крошка...

Анастасия Владиславлева
Заболел СЫНОЧЕК-КРОШКА...
Дышит носиком с трудом.
Кашель им овладевает,
Но: держится СЫН молодцом!


С утра встает он чуть попозже,
Немного кушает совсем...
Капризничает. Моё ЧУДО
Горюет, жалуется всем.


Хоть и МАЛОЙ, но ,всё ж, МУЖЧИНА!
В момент леченья недвижим:
И чистку носа ДИТЯ стерпит,
Сироп от кашля. Полежим...


Играет нехотя КОСТЕНЬКА,
Всё просит ласки тигр от нас,
А мы идем скорей навстречу:
Ты не болей, МАЛЫШ, ты - КЛАСС!


Грусть и печаль в лице ребёнка
Улыбкой можно заменить:
Любите, хольте своё ЧАДО!
Ведь без него вам не прожить... 
 




ФОТО из ЛИЧНОГО архива