Высоко укрылись боги

Нина Дедлова
Высоко укрылись боги.
В облаках Олимп парит.
Там небесные чертоги
Туча злая сторожит.

Плачет небо. Серо. Мглисто.
В тяготах проходят дни.
Ветер носится со свистом
Меж богами и людьми.