Как любопытен человек

Валентина Жиганова
Как любопытен человек!
Одолевая страх,
За свой земной, короткий век,
Победы знал и крах.

Простор Вселенной так велик,
Что глазом не объять!
Но, человек в него проник,
Желая всё узнать.

И всё же! В небе, на воде...
Нам забывать нельзя,
Что дом родной наш на Земле...
И все мы здесь - родня.

08.10.2011г.