Играет музыка души

Валентина Бачал
Тихо на землю, несмело первый ложится снег.
Играет музыка души в прохладной ночи.
Под нежную мелодию,снежинок слышен смех.
Со мной любимый человек и разговор счастливый,
Рука в руке, глаза горят, и взгляд блаженных.
Любовь хрустальная, и свет замерших фонарей.
Сверкание звезд, на будущее нам дает надежды.