Монетка

Дзуйхицу
Монетка встала на ребро:
Судьбы ответ не угадать!
Ни «да», ни «нет»!
Как быть? Что ждать?
Истолковать смогу хитро:
Спокойных дней мне не видать!
Удача улыбнуться может снова,
Но и к судьбы ударам я готова.