японский джем сюр

Александр Аве
Все не так печально,
Как печально все!
На печать печенья:
Крошка в кимоно...
Так тихи их тонки,
Так быстры их танки...
По-японски очень...
Вишня - будто панки.
Сели, как присели.
Пали вниз цветки:
И соседка Лера
Прошептала,-ты...