сюр2

Александр Аве
Another okinave
Увидел я во сне
И гордо-флажно рей:
Отважно. В Рюкзаке
Все было, как в пенале:
По полкам, будто Салли,
Расставила подряд...
И вдруг одела в праздник
Венчальный свой наряд...