Хайку. ру осеннего ветра

Вик Лови Тор
*
ветер осенний
обрывает последний
фиговый листок

*
туман
в голове
с пятницы

*
в бурном оргазме
с дикой природой слилась
дачница-тяпка

*
очки бы надел
зло бормочет лягушка
снайпер хренов


*
молчанье золото
какие ж богатства ты
в пыль обратила...

*
из любопытства
семерых родила
пора и замуж

*
рыбь золотая
поглядишь после свадьбы
килька в томате…