Заболела душа

Витя Кондратьев
Заболела душа,заболела.
Захлебнулась любовью смелой.
Не опомнилась,разгорелась,
Ещё,видно,не постарела.
И взлетела душа,взлетела,
Как от первой любви неумело,
Неуклюже,наивно,несмело,
Но опять,но опять полетела.
Наболело в душе,наболело.
Вот и рвёт криком мне тело.
Что видится ей-птице белой?
Да,летать опять захотела.
Но отшумели года,отзвенели,
И сгинули в метели белой.
Потому и душа болела,
Но покинуть меня расхотела.