Мой марафон

Людмила Акбаровна Комарова
Бег земной по кругу,
Как в цветах по лугу,
С силой центробежной,
С амплитудой бешенной:
Эй, подайте руку!

Бег по жизни долгий
С острова* до Волги
Сквозь Кавказ и Азию.
Темп - до безобразия,
Каждый год - в осколки.

Бег в пределы спорта
Выдержит аорта.
Все забеги длинные,
Все зигзаги-линии
Одолеет гордо.

Бег свободной темы:
Стать хотела кем бы?..
Марафон не кончится.
Жизнь - бегунья-гонщица
Задаёт вновь темпы!

* Сахалин - место моего рождения, первые 10 лет жизни.