Не мешать

Сергей Логунов
Уходит друг. Не навсегда… – навечно!
Уходит сам. Мой лучший. Самый лучший….
Я с малолетства знал, что жизнь конечна
И многих проводил. А с ним бы - чутче, 

Заботливее, бережней, внима…
Ни он, ни я – мы не сошли с ума:
А он  -  устал….

В глаза глядел, пытаясь не дышать….
…Но он просил не звать и не мешать….
И я… не стал….