Последней каплею дрожа...

Николь 5
  Последней каплею дрожа
  В предзимье отступает осень.
  Так чья-то хрупкая душа
  Волнений мира не выносит,
  Мечтая только об одном:
  От зла надёжнее укрыться,
  Застыть, забыться сладким сном.
  А сон холодный длится, длится...