19

Георгий Топорков
Все ближе и ближе
Тот день на дворе
Когда мне уже девятнадцать
Все меньше и меньше
Осталось мне сил
Со злою судьбою тягаться

Промчалися годы
Промчалась учеба
Промчалося детство мое
А завтра мне будет
Уже девятнадцать
А сердце не любит еще

Я думал пройдет все
Судьба улыбнется
И солнце мой путь озарит
Но нет за спиною
Все так-же смеются
И ночь мое сердце манит

Я бабочка ночью
Летящая к свету
Жизни не видя огня
Не чувствуя боли
Я крылья сжигаю
Огонь ослепляет меня

А пламя танцует
Огненным брэйком
В глубь увлекая меня
Чем ближе я к свету
Тем меньше надежды
Прожить эту ночь до конца