Не отдавай безмолвию зимы...

Александра Ястребкова
Не отдавай безмолвию зимы...
Оставь звучать на острие смычка
Последней нотой сорваной струны...
Храни ее в душе, храни пока.

Доверившийся гордости кострам,
На линиях судьбы стирая знак,
Не отдавай заснеженным ветрам,
Мелодию ее, бездарно так.

Очнешься завтра сирым и седым,
Сжав зубы, волком воющим - без слов,
Скрипач безумный, вьюгам ледяным
Отдавший дар - поющую любовь.