Ваше мнение

Ван Снайдер
Произведение содержит ненормативную лексику.
Подумайте-стоит ли читать.


У сестры была кукла Маша
Стояла в углу серванта.
Зачем и сейчас не знаю
Я снял с неё платье как-то.
-----------------------------
Ни разу не трахал
Жен у друзей
Но очень хотел.

Ни разу женщину не бил,
Хотя один раз
Должен был.

Я не святой,были грехи
Но о них
Не узнаете вы.
--------------------------------
Последний поезд.Зима.
Полпервого ночи.Еду с работы.
В тамбуре наплёвано и курят
Хотя это меня не волнует.

Пьяная баба пристала
В ресторане моет посуду.Сказала.
Вышли и она на морозе
У меня отсoсала.

Я её понимаю
Ей красивой любви не хватает.

Ваше мнение мне безразлично
Хотя может,не очень прилично.

Это было.Страницы жизни.
А вы не судьи.
Так-просто лица.