Переход в осень

Наталья Хегай
Раскрылся август
Цветком изящным,
Травой духмяной,
Напоминаньем…
Граница  - тропка
В объятья листьев,
Что янтарями
Украсят день…
И задохнуться в очарованье,-
Прощаясь с летом,
Вступая в осень…
Там мудрость жизни…
И злата краски…
Рубинов россыпь…
Песнь журавлей…