Малая толика помощи-для ухода от безысходности

Владимир Тараненко 2
    Малая толика помощи - для ухода от безысходности…
               
Мы встречаемся, познаём и вот прощаемся, соприкоснулись наши… души,
И ощущая… интуитивно знаем…, что вот, как раз, вот этот нам и нужен,
А та душа проходит мимо, холодная и горделивая, да с изморозью стужи,
Не замечает боль… неистового сердца крика! Ты безразличием её контужен...

Её стремишься  отогреть, но сам, как воздух для неё - ни ощутим, ни виден,
В распахнутую дверь Фантомом она входит, как гость из дорогих тебе людей,
Не замечает, нет тебя! Твой мир - души из чувств, в вибрациях… не слышен,
И ты горишь среди  прекрасных, но не познанных тобою с нею всех страстей…

Так поднимись, стань видим  для себя, воскресни в образ, найди достойную опору,
Ты слышишь душу, стуки сердца, то не фантомы, они, как раз... все по тебе и впору…
А ко ли стал, не видим, проявись, не пропадай и поднимись, встречать рассветы в гору,
Вдохни всю мира благодать, живи! Мир в окружении, с тобой прекраснее... без спору!

Пойми и оглянись, есть тот, кто в понимании с тобой, тобой одним  и дышит,
да в благодать.
Он просто счастлив, что есть ты, а для него ты - жизнь и данность свыше!
И это не отнять.

Фото из Интернета.