Чудеса

Виктор Гвоздев
    
Я шагаю по дорожке,
Улыбаюсь чудесам.
Стало холодно ладошкам,
Удивительно глазам.

Что за чудо – если холод?
Разве  в городе апрель?
Но ведь дождь пролил на город
Золотую акварель.

И от этой акварели
Стало вдруг тепло рукам.
Даже взгляды потеплели –
Всё подвластно чудесам!


Рисунок Ольги Дивеевой
г.Пенза