Страна долбо... бов

Инна Ворона
Ах, господи... Что же так ноет душа
В беспокойстве стабильном?
Обильные кладбища - как цветники
Из коррозии роз.
Убили меня... Значит, надо ползти
До соседней могилы.
Спаси меня, небо... Спаси,
О, стабильный Христос.
Фарфоровый слон из последних семи -
Из семейства основы.
Шершавые нитки щекочут
Пространство под нёбом.
Ах, Господи... Дай мне шанс выжить,
Не выплюнув Слово,
В стране этой злой бюрократов,
Рвачей, долбоёбов...