Пусть хранится забвение в тайне

Ларина Танюша
Эта светлая тихая осень –
Отраженье незримой печали…
В синем небе безмолвная проседь
Серебрится в сиреневой дали…

Не смотри ты в меня, я мечтаю…
В этом грустном нелепом молчанье
Я в глазах твоих тихо растаю,
Пусть хранится забвение в тайне…