Билет до рая

Анита Пименова
Я убегу в мирскую суету
К тем, кто так сладко нифига не понимает,
Но все же с вожделением внимает
Моим фантазиям, родившимся в бреду.

Я свой походный захвачу рюкзак.
Немного по вокзалу погуляю...
Потом куплю билет в плацкарт до рая...

Но не поеду. И останусь жить. Вот так.