Кому-то стыд за чей то срам или

Сергей Крисецкий
только правда и ни чего кроме правды

Быть честным нынче стало не в чести,
Быть лохом - значит не обманывать.
Обчистит левую ладошку правая,
И левой смысла нет закон блюсти.

Украл директор, стырит и прораб,
И каменщик раствора не доложит.
Полиции на лапу дай и дальше грабь.
Цепочку суд продажный подытожит.

Вот детская загадка про трубу:
На входе Х, а выход вполовину…
И ГазоНевтеБог глядит невинно,
Справляя в золотой горшок нужду.

Исчезли с улиц "крыши" и братки,
Не жгут, не угрожают автоматами…
Приколы с депутатскими мандатами
Давненько заценили  бандюки.

Господство демократии теперь
Достигло апогея - как красиво:
В тюрьму сажают только педофилов,
Которым входа нет в большую дверь.

Не требуют чиновники наград.
Их пария вещает культ достоинства.
По тонкой схеме жизнь в России строится -
На взятках, с показухой, плюс откат.

Великих много принято программ,
И деньги из бюджета выделяются.
А жизнь народа к лучшему меняется
Уж не под сто, под двести только грамм.

И  стыд и срам, и стыд и срам…
Кому-то стыд за чей то срам.

Всю жизнь я за них голосовал
За лучших президентов во вселенной.
В Медведева и Путина все веруют.
Ну вот, не удержался и соврал.