Где ты?

Роза Хастян
Еще чуть-чуть...
И, может быть,
Дострою домик свой из грёз...

Но, а пока...
Выстелено ложе
В доме том из слёз...

Завял, обещанный тобой
Эдемский сад
Из белых роз...

Живу иллюзией, пока...
А крыша дома моего
Прохудилась вся от гроз...