Счастливые часов не наблюдают

Вера Лемешко
Когда великое в другом
Мы ненароком открываем,
Стремимся раствориться в нём
Совсем себя не замечаем.
Тогда и Время, и Миры
Мечту  собой переплетают.
А на Земле - так говорят:
Счастливые ... не наблюдают.
Хотя пути Судьбы идут
Порою просто параллельно,
Соединяясь иногда
В стремлении Духа-
Безраздельно...



тысячная рецензия на мои стихи:

Счастливые часов не наблюдают.
Так незаметно время пролетает,
Когда мы счастливы... Но тянутся мгновенья,
Когда в душе тревоги и смятенья,
И недовольство миром, и собой,
Друзьями, близкими, возлюбленным, судьбой...
Душа -- блаженна и без счастья умирает.
Пусть будет счастлива и пусть часов не наблюдает.

от Кари Вестовой.