обет молчания

Игорь Грей Балацкий
когда устал от праздных разговоров с тенью
ненужных споров
всегда бесплодных
истиной
приходишь к минимуму слов и мыслеобразов
в которых всё самодостаточно
прозрачно
просторно-атмосферно и не тесно
ни полимнениям
ни мономыслям
а следующий шаг – обет молчания
и разговоры тихие с самим собой и с небом
которое лукавить не умеет
и врать и рвать тельняшку
на себе –
и вот тогда
ты начинаешь слышать голоса травы и камня