Чак Норрис

Виталий Грачев
Проектор нарушил тишину кинозала
И на экрана полотно
Выходит герой наш и нет в нем изъяна
По крайней мере в кино

Суровый мужчина, раздетый по пояс
И с густою бородой
Вот это картина, великий Чак Норрис
Бьет с разворота ногой

Идет напролом, разрушает преграды
Ему все нипочем
Дерется со злом и не просит награды
Все его любят горячо