С добрым утром

Виталий Грачев
С добрым утром, дорогая
Просыпайся, ведь уже
Стучат колесами трамваи
И солнце вышло в неглиже

Луч крадется по подушке,
В окно проникнув со двора
Я тебе шепну на ушко:
«Извини, но мне пора»

Я не забуду нашей встречи,
Узоров смятых простыней
Ты не грусти, ведь время лечит
Чередою будних дней

Я разорву свои оковы,
Для меня это игра
Все будет гуд, даю я слово
Ты извини, но мне пора