Вышивала крестиком

Любовь Бурель
   Ветер шуршит в листьях.
   Осень крадется мышью.
   Я же про них триптих
   на облаках вышью.
   Осень обиду глотает,
   не узнаёт себя.
   "Я совсем не такая"
   Что ж, вышивать - не судьба