Молчащий день. Зарисовка

Наталья Стикина
стихотворенья о простом
сжигает осень.
и в небе сером и пустом
всё реже просинь.
в молчащем дне уже до дна
испита мука.
но... ты же знаешь, тишина -
предверье звука