На нашей улице зима

Галина Панюшкина
На нашей улице зима,
И деньги, как снежинки,тают...
Слегка завидую Китаю,
А где же ты, моя страна?

На нашей улице зима.
Возня на сцене надоела,
Где Медвепутины умело
Пускают розовый туман.

На нашей улице зима.
Коллапс дорог и нашей власти,
Фальшивость фраз, и нет участья
От тех, чьи лапы в закромах.

На нашей улице зима.
К кормушке доступ  покупают,
И гаснет свет, ведущий к раю,
И губит души сатана.

На нашей улице зима.
Из сердца выжаты все грезы,
И льет народ немые слезы,
Ругая власть и мрак ума.

На нашей улице зима,
В пространстве сцены - те же лица,
И есть желанье материться,
Наевшись ложками дерьма.

Сорвем спектакль, послав всех на…


http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru