О, этот дивный мир стихов

Нина Дедлова
О, этот дивный мир стихов,
Когда в тебе живёт незримо
Мир  тайных грёз неодолимых
И удивительных миров.

Трепещет бабочкою мысль,
Ажурным словом чувство вьётся
И поднимает душу ввысь,
И обжигает крылья солнцем.

И, всю пронизывая, свет
Ложится строчками в тетрадку.
Их яркий и горячий след
Под сердцем замирает  сладко.