Всё в порядке

Гептар
Всё то, что недоступно взгляду –
Не разглядел на дне строки..
Теперь меж нами снегопады,
Мы на расстояньи не протянутой руки..
На выдохе несказанного слова
И что-то важное в привычный ‘прочерк’..
До основания мосты – уже не ново,
Хоть не в привычку всё еще, но.. Впрочем,
Мы так давно потеряны во времени,
Что в памяти почти истёрлись даты..
Согреты кем-то вновь /но теми ли?/,
Кому-то нежностью рассветы и закаты..
Кого-то в сердце *от прошлого небрежно*
И в самый тёплый уголок души..
А мне лишь пазлами надежда,
Да мыслей бег к Тебе в тиши..