А счастье рядом

Тамбовчанка
А счастье рядом…
Под плач гармошки, под стон рояля
Кружились пары в дыму любви.
Не замечая, девчонки славной
Другой увлёкся в то время ты.
Не смог увидеть в глазах искринки.
И не услышал дыханье ты.
Её обидел, не понимая,
Не ей от сердца дарил цветы.
Уехал в город, забыл о прошлом.
Другую встретил, но по ночам
Девчонка снилась во сне тревожном,
Душа и сердце - напополам!
Промчались годы, и заскучал ты…
Нежданно встретил свою Любовь.
На все вопросы - просты ответы:
"Тебя забыла, любима вновь!"
Не видим часто мы тех, кто рядом
Всё чаще смотрим по сторонам.
А счастье просто увидеть надо
Его заметить так трудно нам.