Мне бы только украдкой...

Лара Ульянова
Заискрится росою
Время прожитых дней,
Я наверно не стою
И крупинки твоей.
Мне бы рядом проснуться,
Чтоб в безмолвной тиши
Лишь дыханьем коснуться
Твоей светлой души.
Зацепиться за краешек,
Глубоко прорасти,
И навек туго-натуго
Наши судьбы сплести.
Чтобы спать сладко-сладко
И не смели  мешать,
Мне бы только украдкой
Сны твои целовать…

Дни бегут вереницей
И чем дольше вдвоём
Был моею синицей….
…улетишь журавлём.