напишу твой портрет

Крис Апрель
Напишу твой портрет и не надо мне красок,
Лишь достаточно слов, что ласкают мне слух.
Цветовая палитра это некий соблазн,
Будет кистью моей красота твоих рук.

На щеку нанесу  утра летнего лучик
И увижу в глазах, что тобою любим.
Вкус малиновых губ поцелуем озвучу,
И осыплю до пят жемчугом дорогим.

А к причёске твоей я алмазы прилажу,
Нос припудрю веснушкой весёлой весны.
Брови лунной дугой я в портрете украшу.
Получилась картина и нет ей  цены!