Ещё не вечер

Валентина Игошева
Опустилась с небес пелена,
Давит мглою кромешной на веки.
Тяжело, коль по жизни одна,
Вспять заставить бежать если реки.

Прикрываю ресницы слегка:
Может, станет немного полегче.
«Ах, сейчас бы сюда  ветерка!
Ведь ещё, - губы шепчут -  не вечер…»