Идеальный мужчина

Юлия Кольцова
  Как идеального мужчину
  Средь миллионов отыскать?
  Найти вторую половину
  И чтоб ни в чем не прогадать.
          
Какой синоним к слову идеальный?
Воображаемый,а может нереальный?
А если волю мы фантазии дадим,
То этого мужчину сами создадим.

Кого же мы возьмем за образец и эталон?
И это,без сомнения,античный Аполлон.
Ведь он так статен, и собой хорош...
Пусть внешне будет на Бандераса похож.

А раз мы ищем настоящий идеал,
Умен он должен быть, как Анатолий Вассерман.
Как Абрамович в Форбсе красоваться,
В десятке лидеров устойчиво держаться.

Он силой,как Валуев должен обладать.
И в жизни, и в бою всегда удар держать.
А главное в любви себя, чтоб отдавал,
Был ласков,нежен, с полуслова понимал.

Портрет составлен, сердце замирает.
В нем все,о чем любая женщина мечтает.
И если хочешь ты таким мужчиной обладать,
Сама попробуй  идеальной стать.