Шептал себе... ты только продержись...

Нина Куландина
Он жизнь любил...неистово и сильно...
Шептал себе...ты только продержись...
А знаете...какой он был красивый...
Твердила бабушка...живым вернись...

В письмах вспоминал...сирени у крыльца...
И желтые сережки...у березы...
Уходила боль...с уставшего лица...
В сердце пели...будущего грезы...

Он жизнь любил...неистово и сильно...
Шептал себе...ты только продержись...
А путь к Победе...безвозвратно длинен...
Под Берлином он оставил...свою жизнь...

08.11.2011г. Н.Куландина