Пришел без стука

Инна Петренко
Пришел без стука, ушел без слова, а между этими узелками , между этими А и Б -
Застывшее сердце, тремор, необходимость укола, инъекцией внутривенно – близость моя к тебе.

И можно наглядно фиксировать разность «во время» и «после» -
По улыбкам моим , по взглядам и по словам. 
По оставленным без ответа моим вопросам.
По боязни местоимений – с нами, о нас, нам.