Лихою тройкой мчится наша жизнь

Любовь Гаус
Ты озабочен чем-то и спешишь,
Бежишь, торопишься куда-то.
Забыл, что есть мгновенье наша жизнь,
Из прошлого не будет ей возврата.

На пол часа хотя бы задержись,
А, если нет, хотя бы на минутку.
Лихою тройкой мчится наша жизнь,
Играя с нами злую шутку.