Что же нам делать с собою

Евгений Носов 2
Видно у нас такая
Судьба дана на двоих,
Страсти в чувства макая
Медленно, верно горим...

Видно у нас такая
Шуточка вышла с собой,
Сами себе потакая,
Бьёмся, как в скалы,прибой.

Что же нам делать с собою,
Чтоб нам придумать теперь?
Может покончим с тоскою?
всё же вдвоём веселей?!