cold in November

Вентру Инори
Проснуться в дурманящем холоде этого ноября
Греть онемевшие пальцы горячей водой
Мы тепло улыбаемся, но холодны как свет фонаря
Мы совсем не из тех, кто согреет этой зимой

Мы сияем на сценах и пишем стихи между прочим,
Мы держим руку у сердца, мол не чувствует, не болит
Нам многие дни стоит забыть, чтоб забрать себе ночи
Мы любим играть, и каждый хоть раз был разбит

Замерзшие пальцы не попадают по клавишам, струнам, венам
Голос дрожит, но нам все равно, мы отчаяны
Мы любим красный закрашивать белым, нечаянно
Возвращаемся ночью к знакомым с остывшим чаем
Наложив запрет на грустные:- "я скучаю"

Осенний вечер кидает листья и темный город к моим ногам
Мы ломаем чужие жизни, мы холодны и к друзьям и к врагам
Я поднимаю голову к небу, вижу ворон, облака, провода...

Осенний вечер кидает листья, а я улыбаюсь вашим богам.