Тень

Ольга Глухова 2
Ночь, тишина и ты один
В своих сомнениях блуждаешь.
Пусть долог путь в страну вершин,
И труден, ты об этом знаешь.

Наступит завтра новый день,
И встретив утро в серой дымке,
Ты каждый раз лишь чья-то тень
На черно-белом фотоснимке.