Домик

Владислав Дмитриев Доктор
Вот домик, похожий на замок
Под сенью готических башен,
Дорожка без луж и без ямок,
Забор, белой краской окрашен.

Вот дворик, похожий на садик,
С бассейном, похожим на море,
Квадратный, с фасада и сзади
Участок, похожий на дворик.

Вот клумба, похожа на грядку,
За клумбой случайный прохожий,
Сквозь щёлку смотрящий украдкой.
Вот я, ни на что не похожий.