ассоль в кварце

Александр Аве
Вы не печальтесь! Фразы нет...
 Красот заденете в ответ...
Мне все чудится образ той:
В игре каминного, в гобой...
Те звуки, волшебство желанья...
И вы кричите так отчаянно...
В окне, сквозь кварцевое Соль,,,
Я все шепчу, ты где Ассоль?!