патамушта

Юрий Войнов
жил да был, да не ИМЕЛ
УМИРОТВОРЕНИЯ.
даже сажу ел И МЕЛ, -
УМЕР ОТ ВАРЕНИЯ

***

Тома СЛЕВА НАПИСАЛА
отчего ДЕБЕЛАЯ:
на о-СЛЕ В АНАПЕ САЛО
помню, вроДЕ Б, ЕЛА Я.

***

до того нутро раздуто,
по секрету вам скажу,
что куда я ни пойду, то
обязательно схожу.

***

Для зависти причин как-будто нет,
Ведь без неё прожить намного проще,
Но почему-то кажется предмет
В чужих руках всегда длиней и толще.