браслетЪ

Александр Аве
Ваш браслет так жеманен,
Ваше тело желанно...
И упруги в вихрях
Ваши локоны, - Ах..
Я шептал приземленно...
Целовал бы в висках...
 И лишь часть, отдаленно,
Музицировал Бах...
  лето...  То отличалось
Молчаливостью зорь
И Бордо не кончалось
В сладость милую, в Боль...
Вы хотели быть ланью
Между замковых стен
Я бродил неустанно
В след охотничьих тел...
Все искал покаяние
Меж комет астеройдов...
И как в спорте
Вколол бы я себе
тех стеройдов...