Ностальгия

Накита-Накита
Все выражения мои совсем не новы
И не витиеваты вязи слов.
Я далеко от всех моих знакомых
Глаголы строю из других слогов

И грусть моя дождем прольется
Божьей коровкой улетит на небо
Тут точно так же сердце разобьется
И так же птице кину крошек хлеба.
 
Но самолеты корабли ракеты
Не в силах разделить, захлопнуть дверцы!
Засуну ностальгию я в клозеты
И буду память я смотреть что в сердце.