По следам идущей в рай души

Анна Викторовна Пономаренко
По следам идущей в рай души
Я иду, хочу найти дорогу.
Только ты оставивший следы
Поселил в сознании тревогу

По следам, оставленным тобой
Я иду, мой путь тернист и долог
Только ты, оставивший следы,
В этой жизни был мне очень дорог

И сейчас,  на небосклоне лет
Выбирая путь к иным мирам
Твои следы, единственный пример
Найти и мне дорогу к небесам

Ничьей другой, чужой тропой
Ничьим другим, чужим примером
Живу теперь одним тобой,
Твоею жизненною мерой.