Заднице

Андрей Заречный
Живет страна под тенью флага,
Да, только зло берет подчас,
Как не радеют нам во благо,
Все через задницу у нас.

И дума чинно заседает,
И депутаты просто класс,
Но вот никто не понимает.
Что ж жизнь-то в заднице у нас?

Вот депутаты для народа,
Спроси, никто не вспомнить глаз,
Лишь потому, что они, сроду,
Задом стараются для  нас.

А в депутаты каждый рвется,
Теплее места нет подчас,
Ведь в думе попа раздается,
В сравнении с прежней в десять раз.

С такою задницей большою,
Пытается прожить страна,
Лишь от людского геморрою,
Парою чешется она.

Ребята, ну скажите честно,
Не тяжело ее нести?
Пора уже подняться с места,
И хоть разочек растрясти.

Пора наверно повернуться,
И сделать, что ни будь, хоть раз,
Чтоб утром мы могли проснуться,
И с задницы не видеть вас.

Живет страна под тенью флага,
Да, только зло берет подчас,
Как не радеют нам во благо,
Все через задницу у нас.